Кулинарная книга и новый сборник рецептов по специальной цене!

Курица для жарки (1 кг.)

750,00
р.
Курица! Вредно или полезно? Ни для кого не секрет, что курица, выращенная на фабрике и питающаяся кормами с антибиотиками, гормонами роста и другими синтетическими добавками, может нанести больше вреда, чем пользы и давно не рекомендуется для детского и диетического питания. Но что может быть лучше домашней куриной лапши или запеченной с травами и чесноком курочки, которую к тому же очень любят дети. Как быть? Чтобы не задаваться этим вопросом, мы давно перестали есть фабричное мясо и решили разводить кур сами. Наши курочки круглый год находятся на свободном выгуле, питаются органическим кормом, для их питания мы никогда не применяем гормонов роста или антибиотиков. Да и вкус такой курицы разительно отличается от фабричной. Специальная порода куриц-бройлеров идеально подходит для жарки или запекания. Продукт упаковывается в пищевую пленку и оборачивается фольгой. Срок годности: 48 часов при температуре +4...-2 С. 12 месяцев при температуре -18 С. Примерный вес курицы (тушки) 1,5 кг.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформляя заказ, я согласен с политикой конфиденциальности сайта