Кулинарная книга и новый сборник рецептов по специальной цене!

Маринованный цыпленок в соусе карри

1040,00
р.
Маринованный цыпленок в соусе зеленый карри Вес цыпленка около 500гр Цыплята упакованы в вакуумный пакет, срок хранения в холодильнике 7 суток. Рекомендуется готовить цыплят в духовке в течение 30 минут при температуре 170С, периодически смазывая соусом. Духовки у всех разные, поэтому стоит внимательно следить за птицей, чтобы не пересушить ее. Состав: цыпленок, сливочное масло, арахисовое масло, лук, чеснок, кумин, имбирь, тмин, ткемали ранний или паста карри, перец острый, кориандр, кинза свежая, соль.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформляя заказ, я согласен с политикой конфиденциальности сайта